Холодная комната. Пусто...

Холодная комната. Пусто.
Без глаз, без любимых, так грустно.
Зачем же из омута выплыл?
Как будто из жизни я выпал.
Вернуться наверно пора
В прекрасное эхо - "вчера",
Где синие-синие дали
Стихи из души вынимали...


Рецензии