Стяжая Царство Божие себе

Стяжая  Царство Божие себе
По благодати,
Искореняем корень зла в душе
Самонадеянности всякой,
Имея разумение,
Что Господу принадлежит творение
И унаследовав черты Отца,
Не может сын не чувствовать родства


Рецензии