Нежное

Откуда такая нежность
Берется в моей душе?
От Вас до меня – безбрежность
Времен, расстояний, сует …
Смотрю на ночное небо,
На звезды в немом Ковше …
Спасибо за Вашу небыль,
За глаз Ваших лунный свет


Рецензии