Осенняя любовь

Есть в этих днях осенних ожидание,
Когда наступит день и без дождей,
Исполнится заветное желание-
Судьбу ты встретишь средь своих гостей.

Листвы опавшей золотые краски
И щебет птиц стихает вдалеке,
Цветов осенних шапки без опаски
Оплёл паук для мухи на стекле.

Тиха природа и звенит прохлада,
Сентябрь умоет капелькой дождя
Визит желанный, большего не надо,
Ведь радость вдруг наполнила  тебя.

А ты уже надеяться устала,
Что счастье и к тебе заглянет в дом.
Пусть будет этой радости ничтожно мало,
И всё же потеплее станет в нём.
10.2015


Рецензии