Всегда надежда и тепло

Всегда надежда и тепло
В болезни, горечи, утрате
От Господа идёт
Святым потоком благодати,
Что, невзирая на умы,
Регалии, пороки,
Отсутствие природной чистоты
Дарует нам благословенье Божье в сроки.

Всегда любовь
И никогда нет малодушия
В Господнем промысле для нас
Во власти Вездесущего.
В любой стране руками Божьими
Спасение предложено душе
И грех с нечестием низложены
Распятым Богом на кресте,
Завеса в храме порвана
И благодать
Земле и людям послана,
Чтоб грешников спасать.


Рецензии