Эх лёд-ледок, А над ним метелица

Эх лёд-ледок,
А над ним метелица -
Путин Трампа полюбил-
Только мне не верится.

Путин Трампу говорит:
У меня давно стоит
Интереснейший вопрос,
Как до власти ты дорос?
Секретная где папочка?
Давай, выпьем, Трампочка!

Эх, снег-снежок!
Путин, пей на посошок,
Поезжай в Америку,
Привези нам "вЕлики".
А не найдёшь ты "великов"-
Будем рады веникам!

Как на Вовины именины
Испекли пирог с резиной.
С летнею, где ж зимняя!
Полюбил бы зиму я.
Полюбил бы Зину
      за её...корзину.
Корзина не цветочная -
Это знаю точно я.

Из-под горки катится
Голубое платьице.
На боку в горошек бант-
Маню любит музыкант.
Маню любят все в подряд,
Люди правду говорят.
Особенно Володенька,
Пусть и не молоденький.
А  я свою целую, мою дорогую
В каждую горошину -
        милку не доношену!

Не ходите девки замуж-
Ничего хорошего,
Пока Путин холостой -
Чубчик вечно молодой,
Бери его хорошего,
Лаптями огорошивай!

Встали девки на коньки,
Рядом едут мужики.
А потом все пели,
С горочки летели!
С горочки под водочку,
А дома под селёдочку!

Мы частушки вам пропели
Хорошо ли, плохо ли.
Бабки все позеленели,
А деды  заохали!

Метки: Частушки, песни, народное творчество, фольклор, Россия, Путин


Рецензии