Хочу с Тобою быть

Я хочу с Тобою быть,
Мой Спаситель дорогой,
В небесах прекрасных жить,
Прославлять Тебя душой.

Золотой, великий град,
Дивной милости приют,
Там Ты всем спасённым рад,
Ждёшь, когда к Тебе придут.

Там есть чудные сады,
Птицы в тех садах поют,
И кристальной чистоты
Реки быстрые текут.

Я хочу с Тобою быть,
Мой Спаситель Иисус,
В том краю прекрасном жить
Всей душой своей стремлюсь.
2011


Рецензии