И Рай увидеть на Земле

Поэзия и Проза – две Сестры,
С Крылами Творческого Взмаха.
Живут они одна в другой
Там, где Органный Гений Баха
Встречает Дворника с Метлой,
Где в Высь, расправив Белы Крылья,
Любовь-Кохання к нам летит,
И надругавшись над Прекрасным,
Подросток матом говорит,
Где Тело Женщины в Красе
В Тончайших Чувствах воспевают,
А рядом матерно в порно
Ебя, во страсти – распинают (

Свободен каждый выбирать
Миры Тончайших Сверх-Вибраций.
Ведь Проза может быть Прекрасной,
В Стихах – разврат и блуд являться.

Спрошу я Вас, Читатель мой,
Хотели б жить в Прекрасном Мире?

Казалось бы, ответ простой,
Как дважды два – не пять, четыре.
Конечно, "Да"! Но есть и "Нет!" –
Так скучно жить, ответил мне
(Под рифму следует – "сосед")
Но то была соседка Тома )

Мы не хотим войти в Миры,
Что называют Бога Домом!? –
Изящных Форм, Прекрасных Отношений…
У каждого на это своё мнение…

А я считаю: Видеть Свет
Весь без Теней, без Мрака
(Пошёл ты на Х-р, пошёл ты в Ср-ку!)
Хоть притягательно,
Но честно – страшновато (

Что порождает Страх
Расстаться с Грешным Миром,
Где всё порочно, некрасиво?

Грех! – скажет верующий нам в Бога Человек.
А я – согласна или нет?

Я попытаюсь Вам ответить, как Художник:
Порхая Мотыльком
Среди Картин Садов Цветущих,
Вдруг хочется войти в Картину:
Осень... Моросящий Дождь и Путник
Несёт в Котомке Хлеб Надсущный…
И Избы Серые, Косые и Убогие,
И Мысли о Спасении и Боге…

Бог в жизненных Контрастах –
Тончайших – низменных вибраций
Нас учит в Дом свой Возвращаться! )))

Душа должна взлететь от мата,
От Женщины, в Грехах распятой,
Взлететь Прекрасной Белой Птицей! )
Но не на Небе поселиться –
Во Слово-Бога воплотиться
И Рай увидеть не Земле,
Почувствовав Росток Добра во Зле! –
На Пашне, гноем удобренной, колосится
Проросшее из Божьей Мудрости Зерно
(Надсущный Хлеб),
Насущный Хлеб – Пшеница! )))))))

PS: Целина – Родина Байконура,
Космос мне Весточку шлёт
Из Глубины Галактик:
НАША ЗЕМЛЯ ОЖИВЁТ! )))))))

                Осень 2016 г.
                м. Київ.


Рецензии