Я хочу стареть красиво...

Я хочу стареть красиво,
Без уродства и „проказ“,
Чтобы лучики морщинок
Свет не ставил напоказ,
Чтоб глаза всегда блестели
Не от слёз и не от бед,
А от радостных мгновений
Счастья, маленьких побед.
Пусть седые пряди видно
И овал лица не тот,
Пусть не выглядят обидно
Мои руки от забот,
Что копали в огороде,
Вешали бельё в мороз,
Чтобы стан, давно оплывший,
Не кренился- ношу нёс.
Не хочу я юность снова,
Пусть идут дожди годов,
Лишь бы добрым было слово,
Что встречает после снов.
09.2015



Рецензии