Печальный тост

От своей колеи не отстраниться,
От своей судьбы не уйти.
Лишь забытых знакомых лица
Снова мимо готовы пройти.

Что было суждено-то сбылось,
Что в мечте разлетелось в дым.
Не вернуть нам свои молитвы,
Хоть и стал ты совсем седым.

Грустной дымкой воспоминаний
Мы судьбу разделяем вновь,
Что печалишься, дай мне кружку,
Пусть вино разогреет кровь.
08.2015


Рецензии