Настроение

Давай ка выпьем, друг, по старой памяти,
Давно нас ждёт бутылка коньяка,
Нам эпизоды нашей жизни памятны,
Как для историка прошедшие века

Давай ка выпьем молча,как положено,
За всех,кого мы в памяти храним,
За тех,кто понял нашей жизни крошево.
Но не сдавался,а боролся с ним.

Давай ка выпьем,отраженьем в зеркале
Я вижу постаревшего себя.
Ведь нашу жизнь давно уж исковеркали
Те,кто о милосердии трубят.

Давай ка выпьем. Сколько там на донышке
Ещё у нас осталось коньяка?..
А снег шуршит,закрыв собою солнышко,
И жизнь-паскуда очень нелегка.


Рецензии