Воскресный завтрак

Дверь на кухню я закрою,
Тишина, все дети спят.
Стол себе сама накрою,
Будет завтрак без ребят.

Сладкий запах свежей булки,
Масла нежный завиток
Апельсиновой кожурке
Не попасть в мой свежий сок.

Солнцем кухня вся умыта,
Свежий ветер штору вьёт.
Осторожный лучик лета
Тёплой вязью что-то шьёт.

Наконец- венец творения,
Кофе свежий я сварю,
За своё долготерпение
Награжу и одарю.

Тишины последний шорох,
Скоро встанет мой народ,
Будет крика целый ворох
Топот ножек и забот.

А пока глоток последний,
Кофе выпит,отдых мал.
Просыпайтесь дети с мужем,
Я готова, день настал.


Рецензии