Разборчивые молнии

      Разборчивые молнии

Своим характером коварным
Известны молнии давно,
О них истории пугают,
Страшней чем гангстеры в кино.

От молний люди погибают,
Но толком до сих пор не знают,
Как людям молнии порою
Насквозь одежду прожигают.

Или под всадником внезапно
Испепелит коня его,
Но почему-то неизвестно
Сам  всадник жив и ничего!

А вот под деревом высоким
Укрылись люди от грозы,
Их жизни молния лишила,
Но жизнь не тронула козы.

На вид все люди, как живые,
На лицах незаметен страх,
Но лишь дотронешься до тела,
И люди превратятся в прах.

Вот из Вирджинии охотник
Встречался с молнией семь раз,
На голове волос лишился,
Но пощадила  парню глаз.

А встреча с молнией восьмой
Была последней – роковой,
Она его в лесу накрыла,
И парня вмиг испепелила!


Рецензии
... восемь раз попасть под молнию !!!!! ... и только на 8-й погибнуть ... Мистика!
С уважением.

Николай Сыромятников   29.04.2017 15:50     Заявить о нарушении
А про Александра второго ! Цыганка ему предсказала гибель от восьмого покушения И это подтвердилось!

Анатолий Чигалейчик   29.04.2017 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.