Из парадоксов геевских тем...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕЕВСКИХ ТЕМ..."
- Ну и почему на меня так все смотрят?
Может, платье слишком откровенное?
- Не знаю, Андрюха, не знаю...

Мой ответ:
Андрюха в платье и в колготках Вася...
Как задолбали нас эти гнилые, геевские темы...
А где-то дама голая на атласнОм матрасе,
Всё ждёт, когда ж у мужиков наступят перемены...


Рецензии