Мысли

Сравнение, что это есть на самом деле?
Наш опыт или просто отговорка.
Для тех, кто видеть, знать умеет,
Ни что иное как сознания уловка.

Мышление - процесс необычайный.
Его барьеры, стили вперемешку
Рождают образ мыслей неслучайный,
Порою вызывающий насмешку.

Все эти глупости несут один характер,
И даже одинаковы их ощущения,
Но, несмотря на это, твердо знайте -
Имеют колоссальное значение.

Для тех, кто видеть, знать умеет
И очень важен смысл существования.
Кто это осознать успеет
И не потерпит разочарования.


Рецензии