По страничкам друзей...

Пробегусь по страничкам друзей,
Посмотрю, - что ещё настрадали...
Вот и стало как буд-то теплей
От сердец, что в заснеженной дали...
...
Посочувствую им, ...помолюсь...-
Чтоб сбылись их мечты и желания...
Желтым смайликом им улыбнусь
И сердечком зажгусь на прощанье..

 23/11/15


Рецензии