Да ты че???

Я обманывать не стану,да и врать резона нет,
Хоть не Вольфыч и не Ванга...
Вам прогноз рискну дать...свой.
Предстоят нам перемены в свете нынешних страстей,
Путин- Трамп договорятся и наметится прогресс.
"Ястребы" угомонятся,-станет в мире меньше войн.
Бандерлогов всех "замочат" ,слив Даиш с ИГИЛ (в сортир-клозет,)в отстой.
Перекрыв им всем дыханье,спонсоров чуток нагнут.
Беженцы домой вернутся,хаос и раздрай уйдут.
Нефть слегка подорожает,доллар с евро упадут.
Украинцы вдруг проснутся,как похмелье...- все пройдет.
 Хунту з Радой вновь разгонят ..(в приисподню цю ганьбу).
Крым ушел и будет русским,Мир придет и в наш Донбасс...
Все вопросы разрулятся- в Минске дружно у стола.
С Нато всех домой уволят, Гуантаному прикроют..(все пора)
Арифметика простая- ждет нас эра созиданья...
Надоела всем война!
Путин Лучший...Трампа па-па.

http://www.stihi.ru/2016/11/11/5239
11.11.2016."Кобзарь"


Рецензии