Опять

Играли в карты,
на встрече, в дурака.
Меркель, Обама,
В.В. и Олланд.

Как в Сирии дела?
Воюем потихоньку,
освобождаем города.
А на Украине, как?
По «минским», ни как.
Кто будет президентом в США?
Все повернулись на В.В.
Думаю тот кто «яркий».
Хотя ,нам всё равно.

По Brexit(u)
есть прогнозы?
Будут тянуть
за хвост кота, года два.
-А Франция ?
Взволнованно Олланд.
Вы за г-жу Ле Пен,
сменит ли она Вас?!
Это решать французам, а ни нам.

Меркель моргнула Олланду
её ход на В.В.
Олланд наступил,
на ногу Обаме.
Так, потом вот так.
И последнюю..
Барак Джан здесь
нет семерок?
-Sorry.

-Я хотела узнать-
тихо, сказала  фрау.
Будет ли..?
-канцлером Штайнмайер?
Да, угадали!
Простите, но я
не пророк всё знать.
Думаю немцы, не захотят
второй коллапс.

Так, мой ход у меня 2 карты
это десятки!
Вы опять выиграли?
Опять!

   II.II.2oI6г.
  Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.