На грани

Уносит меня бесконечная вьюга,
В бескрайний, пустующий мрак,
Где ветер холодный, на сердце так грубо,
Слова о любви превращает в бардак.

Бессилен бороться с ожогами Мама!
Стою на коленях с тревожной душой!
А сколько я видел больного обмана,
И сколько игнора встречал за спиной.

Поникшие чувства осыпаны пеплом,
И в песне о жизни не слышен покой,
Устал я гонять за временем слепо!
Как-будто по стёклам босою ногой.

Нет веры как раньше, погибла надежда,
Обрывом крутым завершилась тропа.
Мне больно смотреть, что пылает не брежно!
Как лист подожжоный, сгорает мечта...

28.10.16г.


Рецензии