вы мне...

Вы мне больше не нравитесь, нет,
Я вчера вас так сильно любила.
Вы мне больше не нравитесь, нет,
А сегодня я вас разлюбила.

Мне не нравятся ваши глаза,
Не родны мне впредь ваши плечи.
Не нужны мне пустые слова,
Не нужны долгожданные встречи.

Вы мне больше не нравитесь, нет,
Я вчера вас так сильно любила.
Вы мне больше не нравитесь, нет,
Я сегодня как лава остыла.

Мне не нравится ваше лицо,
Вы мне частно так лгали, я знала...
А сегодня снимая кольцо,
Я вдруг все что вокруг, осознала.

Женщин нужно носить на руках,
Мы взамен подарим вам вечность.
Женщин нужно купать в цветах,
Отдавая тепло и верность!


Рецензии