Итог

Вершину бескорыстья, что женщиной зовется,
Нам воспевать с рожденья, уж так устроен мир,
Твердыню безрассудства, что Богом ей дается,
Как не гадай, всю жизнь, умом нам не понять.

Хранилище грехов, что женщиной зовется,
Боготворить мы будем, страдая вновь и вновь,
Открыть ларец обмана, подаренный судьбою,
Придется, в счет оплаты, за сладкую любовь.

Обитель своеволья, что женщиной зовется,
Скорее станет нежной, коль кроток будешь ты,
Смирись без сожаленья, с природою не споря,
Ведь все-равно, в итоге,- сомнений круговер


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.