Когда твоя муза..

Когда твоя муза ходит под стол пешком,
Машет тебе с усмешкой мятым бумажным листом
И оставляет перо на спинке кресельной,
Смеётся:"Прощай, с тобой было очень весело"...

Тогда ты закрываешь глаза и представляешь дом -
Самый обыкновенный - и никого кругом...
Только вдвоём...

И за окном метель...

Книги, камин, красное полусухое,
Всё бывшее сложным, стало такое простое!
Бывшее невозможным уткнётся в твоё плечо,
И снова, как в детстве, холодно-горячо...

Думаешь - никого и никогда так сильно...
Понимаешь - это стало любимым фильмом...
Представляешь этот свой персональный рай...
И снова, и снова читаешь -
"...не усложняй"


Рецензии
Бывшее невозможным - уткнётся в твоё плечо... Как же хорошо у Вас здесь..:)

Алексей Грасс   21.04.2020 10:29     Заявить о нарушении