Для Вас

Прощайте, и не говорите ничего.
Прощайте, не держите больше зла.
Хочу покинуть Вас я для того,
Чтоб возвратиться снова навсегда.

Молчите, возраженья ни к чему.
Постойте...нет...не нужно провожать.
Не изменю поступку своему
Мне больше нечего сказать.

Решитесь, как решилась я сейчас.
Оборотите жизнь свою в прекрасное и вечное.
Останьтесь нежностью для каждого из нас.
Наполните себя беспечностью.

Вернусь ли... не скажу Вам ничего,
Но знайте, не держу уж вовсе зла.
Я Вас покинула лишь для того,
Чтоб возвратиться снова навсегда.


Рецензии