Сплетены все сети в судьбе

Сплетены все сети в судьбе.
С детства мне наплели их рано.
Прорывалась в злобной толпе,
Залечив нанесённые раны.

Без обид ,в жуткой тесноте .
Споры жаркие, смех сквозь слёзы,
Как игра теней в пустоте…
В пьесе: "Жизнь – сплошные курьёзы".

В одиночества  дней череде,
Я вела  разговор с собою.
И кружилась в судьбы колесе,
Как забытые жизнью изгои…

А судьба, что судебный иск –
Виноваты в нем все другие...
Обвинений в нём целый диск
И шельмуют тебя "глухие".

Н.Л.©


Рецензии