Танго в бирюзовом платье

Парит богиня в бирюзовом платье
Играет осень в цвете васильковых глаз
Партнёр вращает нежно за запястье
Движенье,вместо вымученных фраз.....

Изнеженная дивной лаской света
Ткань, только опьянённая собой
Лишь уходящее переживает лето
Ни чуть не тронутая близкою зимой. .....

И Аргентинское в осеннем парке танго
Витает в звуке опадающей листвы
Окрасилась природа в цвета манго
Здесь праздник жизни, вместо пустоты......


Рецензии