Кавказ подо мною...

                Е. и В. Иордан

Ачапара,
                Школьный
                и Домбай,
Софруджу  и Рица,
                Сочи…
Сочетались здесь и ад, и рай.
В меру всё,
                как дни и ночи.
Будет в жизни много перемен,
Забывайте зло, ребята.
Чувство меры в каждом резюме
Осчастливит лучше злата.


Рецензии