Здесь я должна расстаться с тобою...

Здесь я должна расстаться с тобою,
Не там, где любовь к тебе началась,
Не там, где закаты и вместе с мечтою,
А здесь... где впервые ничьей стала я.

С тобой я по свету, с тобой я во мгле
Все следую, млею от чувств в пустоте
Меня не достоин - щебечут слова,
Плевать мне на гордость... уже на себя.

Прости за нехватку эмоций и сил,
Вроде вникала - а ты все просил
Со мною не то, я и не она
Другая, в другую влюблен ты всегда.

Годами дышу, твое имя вдыхая,
Последнее время совсем не могу -
И вроде пора начать все сначала,
А вроде и хватит мучить судьбу.

Поэтому здесь... среди мыслей знакомых
Слезою умою подушку свою,
Мне так тяжело расставаться с мечтою,
Но жить с этой болью уже не хочу.


Рецензии