Христово Рождение!..

В вечернее небо снова
Мой взор с молитвой взлетает!..
Месяц на небе подковой
Снова весь мир освящает!..

Он принесет нам счастье,
И благословленье!..
На свет святого причастья,
На радость Христова Рожденья!!!


Рецензии