Вечер у камина

Волнует кровь приятность встречи,
Её я долго ждал, всю жизнь.
Чуть тает воск, так плачут свечи.
Ещё, мгновение, продлись.
Разве я жил, тебя не зная?

Уже друг с другом мы на ты

Как призывает нас, родная,
Ангел любви из темноты.
Мне будет сниться встреча эта
И тела нежный аромат.
Навек ты муза для поэта!
Ах, как я счастлив, как я рад.


Рецензии