Марафон Одесская осень

На одесском берегу,
Вдруг, погода разгулялась.
Кромкой моря я бегу,
Осень в листьях заплуталась.

Солнце листья золотит,
Изредка уж есть в них проседь.
По ветру листок летит,
Шепчет он:"В Одессе осень..."

Это снова марафон
По приморским тропам в сквере.
Вновь зовет в Одессу он,
Радость даст он в полной мере.

                23.10.2016г.  Одесса


Рецензии
Люблю Одессу!Стих понравился!Удачи!

Ларисса Климен   30.11.2016 17:54     Заявить о нарушении
Приходите в марте на тропу здоровья - на марафон.

Алиса Маноджава   01.12.2016 16:46   Заявить о нарушении