Для тебя

Я тебе нарисую лето,
Я тебе нарисую звезды,
Я тебя разрисую лаской,
Чтоб в неё ты была одета.

Я тебе нарисую ноты,
Для тебя нарисую песни
И улыбок добавлю в краски,
Что-бы взгляд был всегда твой весел.


Рецензии