Из парадоксов достойного слушателя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТОЙНОГО СЛУШАТЕЛЯ..."
Жена выговаривает мужу, возвращаясь из гостей: - Мало того, что ты уснул, когда хозяйка пела оперную арию, так ты еще проснулся, когда она брала верхнее "си" и сказал: "Впустите наконец эту собаку".

Мой ответ:
А в музыкальном творчестве проблема лишь одна –
Чтобы достойный слушатель пришёл на твой концерт!..
Но чаще зритель тихо ... спит, не видит ни рожна...
Потом же всем расскажет, каков был тот ... банкет!..


Рецензии