Червяк и санкции шуточная

Не лёгок путь у червяка
Всю жизнь отращивал бока
В трудах,  дорогу сверху вниз
В зелёном яблоке прогрыз........

Шенгенский воздух  суетной Европы
Вкушал червяк не знав заботы
Но дом его облили пестицидом синим
В Россию матушку отправили транзитом.....

А что,  в России будет хорошо. ..
Бог даст,  и поживу ещё
Не Санта вытащит меня из башмачка
Мной Дед Мороз "заморит червячка".......

Его мечтам, увы, не воплотится
Адамов плод застрянет на границе
Я мясо, а не фрукт- кричал герой!!!!!
Таможенники вежливо качали головой......

P.S.....
Он доедал свой ГМО- продукт на Польской станции.........
Так Натовский червяк попал под САНКЦИИ. ...


Рецензии