Мой друг, не нужно жалких слов

Мой друг, не нужно жалких слов.
В ночи бушует непогода....
Когда есть кров над головой,
То не великая невзгода.

Она пройдет. Перетерпеть.
Смирись с пустейшей незадачей,
И пусть весь дом обледенел,
И ветер властвует над дачей.
Деревьям нынче повезло,
Ветрище воду с них сдувает,
Большого льда не нарастет,
А малый, ветви не сломает.

Переживем, уж как-нибудь,
И эту, и другую ночку,
Циклон уйдет, другой пока!..
На счастье, даст судьба отсрочку.

Что башмаки? Мокры совсем?
Давай, поставим их на печку,
Пусть будут рядышком с котом.
Иди, прижму тебя к сердечку.
                ___________


Рецензии
Красиво, мило, с теплом и радушием. Так просто и искренне писать могут единицы.

Александр Смирнов 90   05.01.2017 23:20     Заявить о нарушении
Саша!!!! С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Спасибо за добрые слова!

Ирина Собишина   19.01.2017 02:26   Заявить о нарушении