я целую и глажу спину...

я целую и глажу спину,
отдавая всю нежность рук...
есть всего лишь одна причина,
по которой ты мне не друг…

я бы спряталась, как за стену,
с тихим выдохом “спасена”
только вижу одну проблему:
я не верю, что ты - стена.

что с тобой мы - одна команда,
что я - цель, а не часть игры.
между нами одна преграда:
каждый строит свои миры.

есть какая-то вероятность,
что забуду и разлюблю.
уходи. ни на шаг обратно -
не своди этот шанс к нулю.

никогда ни один мужчина
мне не смел так безбожно врать.

...есть всего лишь одна причина,
по которой ты мне не враг.

Мила Позняковская


Рецензии
Очень здорово написано!

Адажио Дождя   12.11.2016 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.