Каин

Родоначальник страшного греха,
Мемориал проклятия злой силы,
Он зависти отдал себя сполна
И от того он сам себе противен.

Его душа навечно заперта,
Ему осталась мука и прохлада,
Он был наказан Господом сполна,
Проклятьем вечным за убийство брата.

Он Странник тот, что ищеет искупления,
Живет он и по наши дни,
Он начал уж испытывать сомненья
За то, что Бог простит его грехи.

Неумолим Господь в своем решении,
Не даст второго шанса он тому,
Кто оклеймил себя убийцы бременем,
Братоубийцы бременем на лбу.


Рецензии