Суета

Закончим мнимыми речами,
Начнем не то, чтобы хотелось,
Оставим в церкви со свечами
Свои молитвы, свою смелость.

Заговорим пороки судеб,
Залечим раны и ушибы.
Потом смеяться громко будем,
Что незаметно так ушли мы.

Вот так проходит век людской,
Все в суете, обидах, счастье.
Дерзим, ругаемся порой
И пропадаем в желчной страсти.

13.01.2013г.


Рецензии