Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять.
Я боюсь, что ты вдруг уйдёшь;
Я ночами не могу даже спать,
Я боюсь ты кого-то найдёшь.

Я боюсь тебе не сказать:
Лучше тебя, для меня нет никого.
Я боюсь даже в прятки с тобою играть,
Ты ведь не найдёшь сердце моё...

Я боюсь тебя потерять,
Боюсь, что ты вдруг уйдёшь.
Я так хочу тебе рассказать,
Как больно, когда ты не идёшь...

Я хочу тебе передать,
Чтоб ты понял ценность свою...
Я так хочу тебе рассказать:
Как же сильно тебя я люблю.

               Ноябрь 2016


Рецензии