муха села на варенье ч. 1

1. Уильям Шекспир
The fly has sat on dearest jam
That's an end  of my poem

2. Маяковский

Муха
Косится, крутит крыльями
Садись-
Залезай на варенье сладкое
Стих,
Окончание мерзкое , пыльное
Этакое сенсационно гадкое

3. Блок

Садится муха на моё варенье
Я ей не рад, прошу её уйти
Окончено увы стихотворение
И вместе с ним страдания мои


Рецензии