Магистру Овчинниковой Татьяне Сергеевне

За трёхкратное присуждение одного из первых трёх мест в Конкурсах МФ ВСМ, Магистру Овчинниковой Татьяне Сергеевне http://www.stihi.ru/avtor/tatianaovtch присвоить звание Премьер Магистра МФ ВСМ.

Премьер Магистр ОВЧИННИКОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА награждается почётным Дипломом Премьер Магистра МФ ВСМ Стихи.ру, а также имеет право: на проведение своего Именного Конкурса в Фонде, на участие в Конкурсах "Мастер", "Судим будешь", Триадах и Кватрах и в Конкурсах "Ручеёк", начиная с Конкурса "Ручеёк - 3".


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
Мои самые искренние пожелания, Таня!

Дальнейших творческих успехов и побед!

Нина Матрохина   12.11.2016 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.