Когда-нибудь уйду и я

Когда-нибудь уйду и я,
Закрыв глаза в молчании тленном.
Покину странность бытия
Как все, уходят непременно.
Идут дожди, летит листва,
Луна как прежде мрачно светит.
Уходят все - уйду и я,
Никто быть может, не заметит.
Землёй кладбищенской меня
Лопаты ржавые зароют,
Сырая, мёртвая земля
В своих объятиях укроет.
Надвинув камень гробовой,
Закрыв мой лик от света солнца,
На смену мне придет другой
Чтоб жить «до дней последних донцна»
Идут дожди, летят года,
Над мною травы зеленеют.
Моя остывшая душа
В молчании вечном тихо тлеет.



 


Рецензии
Зачем так пессимистично? У Бога все живы!
Радостного вдохновения Вам, Андрей!

Премия Золотая Пчела   30.09.2018 16:22     Заявить о нарушении
Буду стараться :) Спасибо.

Андрей Панюта 2   01.10.2018 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.