Окно открыто в середину лета

Окно открыто в середину лета,
И ветерок колышет занавески...
А я в душе своей ищу ответа...
И оправдания... и доказательств веских...

Вся жизнь моя как на ладони...
Не раз любила..., ошибалась...
Не тот, кто не умеет плавать, тонет...
Не только слабому нужны любовь и жалость...

Я оправданий не ищу..., не смею...
У Бога лишь прощения прошу ...
Живу лишь как могу, как я умею .
Но видит Бог, я лишь тобой дышу..!

Всё позади... победы.., поражения...
И боль свою ведь не расскажешь всем,
А в зеркале одно осталось отражение,
Оно не радует меня совсем...

Но тёплый ветер сушит мои слёзы,
Зовёт туда, где мёдом пахнет луг,
Где белоствольные стоят берёзы,
Где тишина...Где слышен сердца стук...


Рецензии