Порой, так хочется уюта...

Порой, так хочется уюта
Среди житейских серых бурь.
Чтоб длилась год одна минута,
Небес дарящая лазурь.

Чтобы горел огонь в камине
И сумерек пушистый плед
Давал отпор тоске, рутине.
Укрыл от всех проблем и бед.

Пусть за окном весна бушует.
И пеньем птиц наполнен сад.
Пусть ночь со звёздами колдует,
Огней рассыпавши каскад.

Чтобы мелодии звучали
И песни, радостью полны.
Забрав с собою все печали
Под  светом ласковой луны.

Чтоб сердце счастием полнилось,
Покоем грезила душа.
Чтоб жизнь рекой широкой длилась
Свежа, беспечна, хороша!


Рецензии