Поздравляю с Женским днём!

Поздравляю с Женским днём!
Я сказал на праздник - Маше.
Мы с ней... рядышком живём.
Всех... девчонок... она краше.

Правда ... сильно волновался.
Приготовил ... речь, ... цветы.
От волненья, - даже заикался.
Будто... прыгнул ... с высоты.

Вышло всё... очень... смешно.
Она... прыснула ... в ладошку.
С Машей - дружим мы давно.
Вместе мы, - не в понарошку.

Ходим с нею... в детский сад.
Книжки,... разные, ... читаем.
Как нам ... родители ... велят.
И... на компьютере... играем.

А порою,... с моей  ... мамой,
Ходим с Машей мы - в кино.
Жаль, одним - ещё нам рано.
Но мы дождёмся - всё равно.


10.11.2016


Рецензии