Свидание под ясенем

А ты свидание назначил мне под ясенем,
Где я когда-то целовалась с другим...
И знаешь, всё давно уж стало ясно мне,
Не будешь ты мне близким и родным...
Марево закрыло неба синь,
И даже солнце -- лишь пятно размытое...
А ты бредёшь по городу один,
И в голове всплыла мелодия забытая...

Ты знал, она сегодня не придёт,
И зря под ясенем ей назначал свидание,
Скорее солнце в море упадёт,
Чем примет от тебя она признание .

И роза , что купил ты ей любя,
Увянет  одиноко на асфальте...
Ты знаешь, она любит не тебя...
И зря не злись, в кулак сжимая пальцы.

А телефон её молчит...
Всё "абонент в не зоне доступа"...
И сердце бедное твоё кричит,
И нет ответа, как найти к ней подступы...


Рецензии