ухода

можешь плакать и выть, можешь локти кусать во тьме,
проклинать эти стены, занавеси, кровать,
материться, скулить и маму на помощь звать -
что угодно, но чтобы ни писка ему во след.
ты не знала, его вдыхая, как порошок,
что в итоге - не кот в мешке, а пустой мешок.
ты совсем заигралась в больно и хорошо,
а теперь, будь добра, рассчитайся за свой грешок.
жди незваных гостей: этой ночью придут сюда
его смех, запах дыма и терпких его духов.
ты смогла пережить последний его уход -
приготовься: остались последние ухода...

© Мила Позняковская


Рецензии