В твоём городе дождик - ливнями

В твоём городе дождик -- ливнями,
А в моём -- третий день жара...
Пишешь мне, что должна я быть сильною,
Что тебя позабыть пора...

Я б к тебе прибежала босАя,
Если б только меня попросил,
Я б сжигала мосты, их бросая...
Но забыть тебя -- нет таких сил..!

Ты не любишь меня -- жалеешь,
Знаю, сердце твоё с другой,
И свою мечту ты лелеешь,
Потеряв навсегда покой...

Хватит сил у тебя, я знаю !
Счастье наше уснуло в тиши...
Но пока мы идём по краю,
Ты ладонь мою крепче держи..!


Рецензии