Старых грехов не бывает...

Старых грехов не бывает,
Грехи мы помним навсегда,
У Христа Бога просим помощи,
Спаси нас Боже от греха!

Слово ли мысли колючие,
Кого душу обидеть хотят,
Как же тебе нехорошему,
Твоей совестью совладать!

Вспомни как начиналось,
Друга обидеть мог близкого,
Ты хотел со зла огорчить,
Не дай тебе Бог сотворить!

Вокруг Божья сила у нас,
Не твори против Бога плохое,
Сам Он прийдет тебя наказать,
Ты не успеешь позвать Бога!

Старых грехов не бывает,
Они всюду в сердце твоём,
Ты просто себя закрываешь,
Гордыня твоя грех большой!


Рецензии