Служить источником моей любви...

Служить источником моей любви
Улыбка может чья-то, взгляд и слово ...
Не от меня зависит всё,  пойми,
Не виновата, что влюбляюсь снова...

На сердце отпечатки  все храню,
Моих влюблённостей неосторожных ...
Ну, что мне, одевать броню..?
Жить без любви мне очень сложно !

И чаще --я влюбляюсь безнадёжно !
В страданиях своих вкушаю горький мёд.
Любить "секретно" и легко и сложно,
Кто так влюблялся, тот меня поймёт .

Когда люблю -- то , я летаю..!
Меняется походка... и глаза...
О невозможном с лёгкостью мечтаю !
И мчусь вперёд..., забыв про тормоза...

Да, у любви свои истоки,
Своё начало, свой причал,
Она течёт рекой широкой,
Кто не тонул в ней, жизни не узнал...


Рецензии