Листая Книгу Бытия

Искал ответы в "Книге Бытия".
На странице фото - это Я.
Разорвать хотел. Одумался.

Как дальше будешь жить?

В воздухе вопрос повис.
Громко били капли об карниз.
И метался ветер меж домов.
Забавляясь свистом проводов.

Что-то изменилось. Жизнь не та.
Стала улетать моя мечта.
И не спорю, не к чему скрывать.
Стал я меньше в облаках летать.
Никогда я не чурался дел земных.
Больше думаю сейчас о них.

Знаю, что причину я нашел.
Работу над ошибками провел.
Справлюсь.
Подтверждением, что ждет меня успех,
за окном ложился тихо первый снег.


      11 ноября 2016г.


Рецензии